The Secret of Rejuvenation Bio (im Pyramidenbeutel)
Beschreibung
Wohltuend für Körper und Seele
- entwickelt nach Original-Rezepturen der ayurvedisch-tibetischen Lehre
- enthält adaptogene Pflanzen: Tulsi, Phyllanthus emblica,
- Brahmi, Shatavari, Zimtbasilikum, Tejpat
- gewachsen an energiereichen Kraftplätzen in der sonnenverwöhnten Himalaya-Region
- enthalten intensive Lichtenergie & hohe Schwingung - biozertifiziert.
- in liebevoller Handarbeit achtsam geerntet & behutsam getrocknet
- Sacred Plants: das Heilige in den Pflanzen ist bewahrt
- faire & verantwortungsvolle Zusammenarbeit mit Ureinwohnern
- & ihren Familien in Nepal
- soziales Engagement mit Schülerhilfe Nepal e.V beim Bau von Schulen
KRAFT, FREUDE UND LEBENDIGKEIT
Sie können die Energie von Stress besser loslassen. Sie beleben und verjüngen Ihre Haut und spenden Ihren Organen neue Lebenskraft. Ihre Körperzellen werden mit jugendlicher Kraft, Freude und Lebendigkeit durchflutet.
Der Tee ist erfrischend und warm zugleich. Und er zeigt auf diese Weise Weichheit und Stärke. Ihr Körper und Ihr Geist werden mit intensiver Lichtenergie (Biophotonen) der Pflanzen genährt. Die hohe Schwingung der Himalaya-Kräuter unterstützt Sie darin, Ihre eigene Schwingung zu erhöhen. Das bedeutet Wohlbefinden pur. Sie finden in eine wunderbare Balance! Unser BIO VERJÜNGUNGS TEE ist von höchster Qualität und natürlich biozertifiziert.
VERZEHREMPFEHLUNG
Für die Zubereitung des Tees eignet sich am besten der traditionelle Weg in Teekannen. Hier können sich die wichtigen Pflanzenbausteine der kostbaren, handverlesenen Teeblüten und Teeblätter wunderbar entfalten. Der Tee, mit seinem feinen Aroma, ist von gold-gelber Farbe. Durch die ungewöhnliche Mischung ändert sich auch die Genusserfahrung immer wieder.
Nehmen Sie 2 gehäufte Teelöffel für eine vorgewärmte Kanne mit ca. 750 ml und giessen Sie das kochende Wasser darüber. Nach 5 bis 7 Min den Tee absieben und dann in die Tasse geben.
NÄHRWERTANALYSE
Nährwerte (100ml enthalten durchschnittlich)
Brennwert < 1 kJ
Brennwert < 1 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiss < 0,5 g
Salz < 0,01 g
(Abhängig von erntebedingten Schwankungen)
Kühl und trocken lagern.
Gesamt Nettoinhalt: 50 g
Zutaten
Tulsi, Phyllanthus emblica (Nelli), Brahmi, Shatavari, Tejpat, Cinnamon Basil.
Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.