The Secret of Rejuvenation Bio 50g (lose)

CHF 56.00
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Wohltuend für Körper und Seele


  • entwickelt nach Original-Rezepturen der ayurvedisch-tibetischen Lehre
  • enthält adaptogene Pflanzen: Tulsi, Phyllanthus emblica,
  • Brahmi, Shatavari, Zimtbasilikum, Tejpat
  • gewachsen an energiereichen Kraftplätzen in der sonnenverwöhnten Himalaya-Region
  • enthalten intensive Lichtenergie & hohe Schwingung - biozertifiziert.
  • in liebevoller Handarbeit achtsam geerntet & behutsam getrocknet
  • Sacred Plants: das Heilige in den Pflanzen ist bewahrt
  • faire & verantwortungsvolle Zusammenarbeit mit Ureinwohnern & ihren Familien in Nepal
  • soziales Engagement mit Schülerhilfe Nepal e.V beim Bau von Schulen


VERJÜNGUNG GENUSSVOLL TRINKEN

Probieren Sie es mit unserem BIO VERJÜNGUNGS TEE. Lassen Sie sich von der gelungenen Mischung erst verführen, dann begeistern! ​

Tulsi, das heilige Basilikum, schenkt Ihnen geistige Klarheit und reinigt Ihre Aura. Phyllanthus emblica (Nelli) hat aus energetischer Sicht verjüngende und tonisierende Eigenschaften auf das Gewebe und die Organe. Brahmi wird im Ayurveda aufgrund seiner revitalisierenden Wirkung auf die Gehirnzellen geschätzt. Es belebt und erweckt Ihr Kronen-Chakra. Shatavari ist vor allem für Frauen von unschätzbarem Wert: Seine Lebensenergie tonisiert und verjüngt die Fortpflanzungsorgane, begleitet und unterstützt Sie in den Wechseljahren und bringt Liebe und Hingabe in Fluss.

All‘ die ausgewählten Pflanzen sind adaptogene Pflanzen, das heisst: Es sind Pflanzen, die den Organismus transformieren können. Sie unterstützen die Kräfte Ihrer Selbstheilung.



VERZEHREMPFEHLUNG

Für die Zubereitung des Tees eignet sich am besten der traditionelle Weg in Teekannen. Hier können sich die wichtigen Pflanzenbausteine der kostbaren, handverlesenen Teeblüten und Teeblätter wunderbar entfalten. Der Tee, mit seinem feinen Aroma, ist von gold-gelber Farbe. Durch die ungewöhnliche Mischung ändert sich auch die Genusserfahrung immer wieder.

Nehmen Sie 2 gehäufte Teelöffel für eine vorgewärmte Kanne mit ca. 750 ml und giessen Sie das kochende Wasser darüber. Nach 5 bis 7 Min den Tee absieben und dann in die Tasse geben.



NÄHRWERTANALYSE

Nährwerte (100ml enthalten durchschnittlich)

Brennwert < 1 kJ
Brennwert < 1 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiss < 0,5 g
Salz < 0,01 g

(Abhängig von erntebedingten Schwankungen)


Kühl und trocken lagern.
Gesamt Nettoinhalt: 50 g

Zutaten
Tulsi, Phyllanthus emblica (Nelli), Brahmi, Shatavari, Tejpat, Cinnamon Basil.


Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.