Reishivera® 18g

CHF 94.00

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

wilder roter Reishi Pilz


  • einzigartiger Vitalpilz für mehr Lebenskraft. Biozertifiziert
  • begehrt als „Pilz der Unsterblichkeit“
  • Lebenskraft spendend für Ihr Organsystem, z.B. die Leber
  • vielseitige & im ganzheitlichen Verbund belassene Pflanzeninhaltsstoffe
  • mit intensiver Lichtenergie (Biophotonen) & hoher Schwingung
  • Reishi-Pilze für REISHIVERA® gedeihen in freier Natur im Himalaya
  • von Hand durch lizensierte Wildsammlung geerntet
  • ohne Zusätze, ohne Konservierungsstoffe, keine Extrakte
  • faire & verantwortungsvolle Zusammenarbeit mit Ureinwohnern & ihren Familien in Nepal
  • soziales Engagement beim Bau von Schulen in schwer zugängigen Regionen auf dem Land „Schülerhilfe Nepal e.V."



Verzehrempfehlung

Lassen Sie einen gehäuften Teelöffel REISHIVERA® mit ½ l Wasser als Tee 30 Minuten sanft köcheln Trinken Sie dann den Reishi Tee genüsslich. Sie können die kleinen Pilzstückchen gerne mitessen. Oder geben Sie es in Suppen und Speisen zum Schluss dazu und kochen es noch mit. Erst mit dem Köcheln entfaltet sich die Energie des Reishi Pilzes voll und ganz. Bauen Sie REISHIVERA® kurmässig in Ihren Tagesablauf mit ein.



NÄHRWERTANALYSE

Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich)

Brennwert 950 kJ
Brennwert 232 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 5,6 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 65 g
Eiweiss 16 g
Salz 0,02 g

(Abhängig von erntebedingten Schwankungen)

Ohne Spritz- und Konservierungsmittel.

Kühl und trocken lagern.
Gesamt Nettoinhalt: 50 g

Zutaten
100% wilder roter Reishi-Pilz, getrocknet und gemahlen.

Hersteller
Pharmos Natur Green Luxury GmbH

Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.