JujubeVera Fruchtpulver 50g

CHF 53.00

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Stärkt die Energie nach der traditionellen chinesischen Medizin


  • Lebensfreude schmeckt rund & süss, wie unsere Jujuben
  • unterstützt mit einer Vielzahl an Pflanzeninhaltsstoffen Ihre Gesundheit
  • stellt Wohlgefühl in Mund und Magen her
  • balanciert die Lebenskraft von Milz & Magen
  • mit intensiver Lichtenergie (Biophotonen) & hoher Schwingung
  • angebaut in ökologischer Mischkultur. Biozertifiziert
  • ohne Konservierungsstoffe, ohne Gentechnik, vegan
  • fairer & verantwortungsvoller Umgang mit der Natur & mit unseren Kleinbauernfamilien im Süden Portugals



WERTVOLLE PFLANZENBAUSTEINE, INTENSIVE LICHTENERGIE & HOHE SCHWINGUNG

Die wohlschmeckenden Jujube-Früchte sehen in der Vorstufe zur endgültigen Reife aus wie kleine Birnen. Und sie ähneln im Erntestadium rein äusserlich Datteln. Wir bauen sie unter optimalen Bedingungen in Mischkultur im Süden Portugals in der Nähe des Monchique-Gebirges an. Sie wachsen in Symbiose mit Granatäpfeln-, Feigen-, Mandel- und Olivenbäumen. Konsequent ökologisch. Ganz ohne Chemie. Einmal im Jahr ernten Kleinbauern-Familien in Handarbeit die wohlschmeckenden Früchte und trocknen sie behutsam. Sie achten darauf, dass das Heilige in den Jujube-Pflanzen erhalten bleibt. Unversehrt. Genauso ihre wertvollen Pflanzenbausteine. Und vor allem auch ihre intensive Lichtenergie und die hohe Schwingung.


VERZEHREMPFEHLUNG

Nehmen Sie täglich 1-2 Teelöffel JUJUBEVERA® Fruchtpulver zu sich. Sie können sie auch in Suppen, Saucen und Gemüse mitkochen.



NÄHRWERTANALYSE

Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich)

Brennwert 1383 kJ
Brennwert 327 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 63 g
Ballaststoffe 16 g
Eiweiss 3,6 g
Salz < 0,01 g

(Anhängig von Erntebedingten Schwankungen)

Kühl und trocken lagern.
Gesamt Nettoinhalt: 50 g

Zutaten
100% Jujube-Fruchtstreifen

Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.